VorlesenSeite druckenDruckenFeedback zu diesem Beitrag verschickenKräuterbeet Ansicht aller vorhandenen Käuter© JH SchießstattgasseMelissen© JH SchießstattgasseDill© JH SchießstattgassePetersilie© JH SchießstattgasseLiebstöckel© JH SchießstattgasseKräuterbeetansicht© JH SchießstattgasseErzeugung und Verkostung Mai- bzw. Waldmeisterbowle Direkt aus unserem Kräuterbeet verwendeten wir den Waldmeister zur Herstellung der Mai- bzw. Waldmeisterbowle, die dann beim Abendessen verkostet wurde. Orangen schneiden© JH Schießstattgasseweißen Traubensaft dazu geben© JH SchießstattgasseVerkostung© JH SchießstattgasseRezept© JH SchießstattgasseKühlung© JH SchießstattgasseProst!© JH Schießstattgasse Hollersirup Plakat© JH SchießstattgasseHoller© JH SchießstattgasseHoller© JH SchießstattgasseHollersirup Erzeugung© JH SchießstattgasseHollersirup Erzeugung© JH SchießstattgasseHollersirup Erzeugung© JH SchießstattgasseHollersirup Verkostung© JH SchießstattgasseHollersirup Verkostung© JH SchießstattgasseHollersirup Verkostung© JH Schießstattgasse